
Art.Nr. SW10013
Etwas exotischer ist diese Risottoreismischung, die u.a. eine perfekte Beilage zu Fischgerichten abgibt, aber auch als Hauptgericht gern gekocht wird.
Hier sorgen Zitronengras und Minze gemeinsam mit Pistazien für eine willkommene Abwechselung.
Wichtig ist der Faktor Zeit und Flüssigkeit beim kochen der Mischung.
Nach und nach die Flüssigkeit hinzugeben, bis es am Ende schön "schlotzig" ist. Dann mit Grana Padano servieren und genießen.
Risotto Limone e Pistaccio
Zutaten: Risotto, Pistazien, Knoblauch, Pfeffer,
Zitronengras, Minze, Koriander, Salz
Nährwert: Energie 1645 Kj/ 393 kcal
Fett 2,6g
davon ges. Fettsäuren 0,3g
Kohlenhydrate 89,7g
davon Zucker 2,2g
Ballaststoffe 0,6g
Eiweiß 8g
Salz 0,1g
Allergene: Pistazien
Kann Spuren von Nüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Zusätzlich benötigen Sie: 700 ml Gemüsebrühe, 120ml Weißwein, frische Zwiebeln (nach Geschmack), 2 EL TischCultura Olivenöl, 2 EL geriebenen Parmesankäse, Salz und Pfeffer
Zubereitung (für 2 Portionen) : Öl in einem mittleren Topf erhitzen. Nach Geschmack frische Zwiebeln andünsten. Den Packungsinhalt hinzu geben. Weißwein hinzu gießen und einkochen lassen. 1/3 der Brühe dazu geben. Bei leichter Hitze 20-25 Minuten offen garen lassen. Dabei häufig umrühren und nach und nach die restliche Brühe hinzugeben. Wenn der Reis bissfest ist, den Parmesan unterheben und servieren.