
Art.Nr. SW10012
Der Risottoreis mit getrockneten Pilzen (Champignons + Steinpilze) ist als Hauptspeise oder Beilage sehr geeignet.
Wichtig ist der Faktor Zeit und Flüssigkeit beim kochen der Mischung.
Nach und nach die Flüssigkeit hinzugeben, bis es am Ende schön "schlotzig" wird. Dann mit Grana Padano servieren und genießen.
Risotto al Funghi
Zutaten: Risotto, Pilze ( getrocknet, Champignons, Steinpilze ),
Paprika, Thymian, Roasmarin
Nährwert: Energie 1541 Kj/ 368 kcal
Fett 0,7g
davon ges. Fettsäuren 0,1g
Kohlenhydrate 87,8g
davon Zucker 0,2g
Ballaststoffe 0,6g
Eiweiß 7,8g
Salz 0,1g
Allergene: Pilze ( getrocknet Champignons, Steinpilze )
Kann Spuren von Nüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Zusätzlich benötigen Sie: 700 ml Gemüsebrühe, 120ml Weißwein, frische Zwiebeln (nach Geschmack), 2 EL TischCultura Olivenöl, 2 EL geriebenen Parmesankäse, Salz und Pfeffer
Zubereitung (für 2 Portionen) : Öl in einem mittleren Topf erhitzen. Nach Geschmack frische Zwiebeln andünsten. Den Packungsinhalt hinzu geben. Weißwein hinzu gießen und einkochen lassen. 1/3 der Brühe dazu geben. Bei leichter Hitze 20-25 Minuten offen garen lassen. Dabei häufig umrühren und nach und nach die restliche Brühe hinzugeben. Wenn der Reis bissfest ist, den Parmesan unterheben und servieren.